一步一踌躇,默默竟无语

最近沉迷大三角

【叶周】情侣度假的正确方式

没错,这就是那个“就是不让叶修进去”的肉文系列【并没有这种断后路的东西

本来只是想撸浴缸肉不知道怎么又蹦出了前情,肉文为毛还要交代剧情啊为什么!!!

小伙伴们说“不让叶修大大进去”是流行,lo主的膝盖不幸中了一箭于是决定暗戳戳吓她们一跳!!

——————————————————————————————

  荣耀夏休期,联盟最忙没有之一的周泽楷竟然拿到了足足五天的假期。


  原本打算打打游戏滚滚床单的叶修被老板娘塞了一本度假手册过来。


  “机票酒店都给你们定好了,小周难得放假你带人出去好好放松一下。”


  又被塞了一手钱包机票的叶修一转身看见了门口拖着两个行李箱一脸茫然的恋人。


  一下飞机几乎被一阵热浪掀翻,周泽楷工作量大偶尔会拍拍外景什么的还好,战五渣斗神大大直接就感受到了满满的恶意。


  “热死了热死了”叶修一边念叨着一边牵起人的手就走。


  周泽楷看了一眼两人因为相握更加炽热的手,轻快地跟上他的步子。


  陈果给定的酒店是三亚著名的空中鸟巢度假村,曾经做过电影《非诚勿扰2》的外景拍摄地。独栋的木屋别墅驻于云海之间,雨林之上,巧妙地隐藏在山林里,风景好,私密性好,价格更是大大的好,陈果这次可是下了大本钱。


  周泽楷昨晚被折腾得挺晚,一路昏昏欲睡的被酒店的车送到山上,推开木门打算立马补个觉的他,也不禁被正对着门口方向的大阳台勾得眼前一亮,欢快地穿过客厅和大床跑了过去,长长地手臂撑在木栏上遥望远处的森林和云海,深深吸了一口木叶威风的清气,头顶的呆毛随着清风可爱地摇摆起来(不对


  "哟,就这么把哥和一大堆行李无情地留在门口了啊?"叶修从后面搂住他的腰,一边腹谤万恶的身高差,一边在人后颈子上咬了一口:“自觉点啊腰歪下去,对,就是这样,唔唔”然后满意地啃到了耳朵。


  叶修大大,年少不多喝牛奶,长大徒伤悲哦。


  下午四点多,早就过了日头最毒的时候,山里调温好又有风,倒是吹去了两人一身的暑气。


  抱着黏糊了一会儿周泽楷就重新开始犯困,叶修脑袋搭在他肩上看他头一点一点地看得有趣,叫他去床上睡,被难得任性地拒绝了。


  “再抱一会儿。”怀里人细声细气地说,犯困的身体一点一点地下滑。


  阳台上有一张双人藤椅,叶修把人带过去揽着腰在上头坐了,让周泽楷靠着他肩膀睡。周泽楷扭了扭身体,把腰上的手拉扯到两人之间握住了,才蹭了蹭他肩头满意地闭上了眼。


  叶修笑着微微挪了挪身体让他睡得舒服点,习惯性地从口袋里摸了烟出来,叼了一根正要点火,肩上的人轻轻地蹭了蹭。


  心头一软,打火机就扔到了一边。叶修笑叹了一声,心想简直是哥的克星哟。


  肩上的重量渐渐变重,叶修听着耳边传来的悠长呼吸,不知怎么想起了苏沐橙用了好多年的QQ签名——


  闲看庭前花开花落,漫随天际云卷云舒。


  只要有游戏打就满足的糙人,头一次觉得那样的生活应该也是很不错的!


  只要,有这个人在身旁。


  周泽楷醒来的时候,已经是日落时分了。他在叶修的肩膀上迷迷糊糊地睁开眼,入目是远处橘红一色的云海,落了一半的咸蛋黄将天边的橙光拉扯成一线,耀眼夺目。他脑子放空着看了一会儿,然后仰头去瞧身边的人。


  叶修叼着一根没点着的烟,烟嘴已经被含得濡湿,神情安详满足,好似时光就停驻在这一刻。周泽楷忽然觉得心头酸涩不堪,眼眶微微发热,他闹不清楚这软弱情绪的来由,可是直觉让他凑过去亲吻叶修。


  叶修温柔地回吻他,听着他哽在喉头的呜咽,手臂顺着脊骨一下一下的抚摸。


  “叶修,”周泽楷喘了口气,紧紧地抓着他的手臂急切的想将心头的说话讲给他听,却焦灼地哽咽在喉头。


  “不急啊小周,深呼吸一下慢慢来。”叶修安抚地搂着他,细密地吻一个又一个落在青年光洁的脸上。


  “永远,在一起”周泽楷终于说了出来,“叶修!”


  他的眸子柔软湿润,执着而恋慕地看着他,夕阳的余晖打在他的身上,半张脸都是温暖的颜色。


  叶修深深地看着他,然后慢慢翘起嘴角,挂上了恋人最无法抵挡的,懒散又自信的笑容,落在眼睛上的吻却是虔诚珍重地。周泽楷感觉到自己正被美好的情感包围,然后他听到了那人在他耳边说——


  “不胜荣幸。”

END


没错!!!上面说的什么暗戳戳吓她们一跳已经是过去式了!!!

真枪实弹还是会有的,至于今天我为什么停在这里!!!冰冰你怎么看??!!! @李凝冰 

叶修大大已经变成了我俩的玩具了好么(╯‵□′)╯︵┻━┻

评论(15)
热度(102)