一步一踌躇,默默竟无语

最近沉迷大三角

【荣耀大基三】那些年跪舔过的男神

这次放的是一点人物设定小段子,里面可能会有比较多的剑三词汇,没玩过的姑娘们如果看不懂真是对不起QAQ

唔,这里面对基三有几个私设需要注意:第一是按照心法我直接将其归类为二十种职业,而不是按照十个门派划分;第二是叶修大侠号的二内和武器,这个完全是改变画风的东西,请务必带着全然OOC的心情接受它;

此外就是有关某几个七秀角色人妖号的设定,剑三是在今年才出的七秀男性正太体型,此前本职业只有萝莉和成女两种形态选择,是强制性的,求不掐。

唔,然后就是基本只写了我比较熟悉和喜欢的角色,喜欢其他大神的姑娘们对不起啦QAQ


————————————————————————————


【一叶之秋】


阵营:浩气  


身份:嘉世副帮主  浩气攻防一号指挥(曾经)


职业:傲血天策  


体型:成男


荣耀服前八年的最叼ID,其名气在整个基三游戏里都是如雷贯耳,基三论坛技术版和攻略版的头号大神,据说基三20个职业他擅长21个,这句用来称赞其技术的玩笑话到后来终于被证实。一叶之秋曾经是荣耀服嘉世帮会的副帮主,开服头三年的擂台赛总冠军,给嘉世带来了无数荣耀,但是随着帮会实力的坐大,一叶之秋如日中天的名望已经盖过了嘉世的实际掌权者,虽然他并无争权夺利之心,也已经无法改变帮会管理层内部的离心。直到第八年,嘉世帮主将近四年无缘擂台赛冠军的责任归咎于他,对外声称一叶之秋的技术已经不复当年却仍然眷念权位不肯将比武名额交出,至此,曾经满载荣誉的一代大神黯然离开,投入无数心血的账号也被挟以“公会培养”的由头留了下来。


此后此账号的操作者换为了嘉世高价挖来的新任副帮主,但是对于嘉世帮会的没落已然无力回天。


# SO SAD #


【君莫笑】


阵营:恶人


身份:兴欣副帮主


职业:大侠  


体型: 成男


荣耀服第十次合并后出现的神级大侠号,出现的时候只有五十级。身怀一把画风奇特的伞状橙武和20个二内心法,听说了他的设定的玩家纷纷向官方投诉说这货跟我们玩的不是一个游戏!直到官方曝光他那把五十级橙武每次升级最重要的材料是20份【200+1】的时候,大家都觉得获得了微妙的平衡感。此后再看到他四处收集和敲诈稀有材料,心里还有点小激动呢o(*≧▽≦)ツ┏━┓[拍桌狂笑!] 


# 天生我材,千金散尽#


【一枪穿云】


阵营:中立


身份:轮回帮主


职业:鲸鱼唐 


体型:成男


基三第一大帅比!有图有真相,他曾经的一张玩票性质的破军炮哥cos照至今作为撸材料存在无数玩家的硬盘里(什么鬼!)每次上线都能带动一片“跪舔男神”“男神我要给你生猴子”刷屏的男人。除了最受关注的颜之外,他还是轮回JJC代打业务的负责人,据说打架的时候能把擅长偷袭的鲸鱼玩成冲锋机藏剑一样炫酷!值得一提的是,此人打架叼到飞起,平时却十分沉默低调,以至于很多入帮不久的帮众都贴心地想往帮主家里寄个麦。有轮回的老成员将帮主八年来的所有YY发言剪辑成一个三分钟的音频发到论坛,从此一枪穿云有了另一种写法——


#一♂发♂入♂孕#


【夜雨声烦】


阵营:浩气


身份:蓝雨副帮主


职业:藏剑


体型:成男


本服第一小黄鸡二少爷!简称黄少!人物特点:叽,叽,叽!(泥垢!)黄少是个毁誉参半的人物,爱他的人觉得biubiubiubiu的小黄鸡简直萌化惹,不爱他的人觉得叽叽喳喳的话唠鸡简直烦死惹!于是又称【夜雨神烦】!但是不管爱他不爱他的人都必须承认,这是个早已超越了3D意义,即使身在二次元,也能够让三次元的你生出一种“家里刚添置了环绕声音响”的存在。


不过也有爱(黑?)得深沉的妹子表示:比起轮回大当家能让耳朵受孕,夜雨神烦简直能让人夜里流产。


# 麻麻再也不用担心我的BGM #


【索克萨尔】


阵营:浩气


身份:蓝雨帮主  浩气盟二号指挥


职业:花间


体型:成男


虽然名字看起来像是明教弟子,但是蓝雨帮主索克萨尔却是个实实在在的一世万花,早年间这个号的操作者是个猥琐大叔,后来不知怎么的主动跟帮会里一个小团长提出要删号战,三场皆败之后,对方也没让他删号,只是把这个号要了过来,此后也一直玩得很用心,在这里我们就暂且只说这第二任操作者的故事。


在本服索克萨尔是个很苏的花哥,人物捏得高冷,声音也磁性动听,据说性格还温和有礼,最最难得的是他还是个技术流高玩,现今万花全门派使用的主流输出套路就是他公布的,唯一一点遗憾就是:这么叼的技术流竟然是个手残,每次有了输出新思路都只能委托副帮主上号做实验简直心塞。但是他并没有因此颓废,过不了多久就另辟蹊径

当上吸蓝花,抽干所有肾,劝退带奶队,走向了人生巅峰。


现在想想还有点小激动呢~


#选择心法时药王曾建议别弃疗#


【王不留行】


阵营:恶人


身份:微草帮主  恶人谷二号指挥


职业:冰心


体型:萝莉


很多大帮会都喜欢使用带有相关联系的ID,微草就是这样一个中药帮。一群元老翻了半天度娘百科,最终投票选出了这个最最狂拽酷霸帅的ID给帮主,可惜注册的时候提示已被占用,失望之际惊喜的发现了这个号的出售信息,于是将之买了过来。虽然是个萝莉号,不过一惯不走寻常路的帮主表示毫无压力。至于之后无意中得知这味药材的实际用途,也只是给这个本来画风就很萌的号更加添上了一分魔性色彩。王不留行有一张奇特的脸,眉毛鼻子嘴巴都捏得特别好看,唯独两只眼睛一只大一只小,曾经有人问他是不是捏脸的时候手抖了一抖,他说没有啊,捏得很顺利。于是后来慢慢开始出现王不留行在三次元也是个大小眼这样的传言。


虽然江湖传说微草帮会上下对帮主的言听计从是因为其高端的看相能力,其实每个微草帮众在噤声的同时内心都在呐喊——外表粉萌萝莉,内心高冷御姐(咦?)的帮主简直萌die!帮主你是我的小苹果,简直每天都萌萌哒,一不小心就要唱出来惹【大雾!


#秀坊之花杰西卡#


【大漠孤烟】


阵营:恶人


身份:霸图帮主


职业:易筋和尚


体型:成男


大漠孤烟是个和尚,而且是个长相很凶残的和尚,曾有人将大漠孤烟的脸和王遗风的笛并称为【恶人谷两大杀器】。基三论坛曾经出现过一套很火的"大漠孤烟近距离截图",据说用于结束灌水歪楼无往不利。不过群众表示更关心的是他和他家秀娘不可不说的那些风流轶事,作为官配的佛秀CP,每次论坛爆出扇子秀和泡面男的818大家都会体贴的慰问一下霸图帮主的膝盖。


不过无论如何,作为结束了嘉世连冠神话并且对抗了八年之久也不放弃的男人,大漠孤烟其人强硬的作风与不屈的意志深入人心,都说谷中人如恶狗,你若拔我爪牙,我必啖其血肉,说的大概就是其人。


#佛也有火#


【石不转】


阵营:恶人


身份:霸图副帮主 恶人谷一号指挥


职业:云裳秀


体型:成女


与风城烟雨,王不留行并称为阵营三大女神【并没有这种设定。此人最大的特点是守时,八点开始的攻防他从来没有在7.59出现过;最擅长的是群加,靠着“左旋右转”一个技能奶变大战无敌手【喂!咳咳,此人作风严谨,是典型数据流大神,曾经着手整理了【各职业加速阀值】【会心与会效的对应收益】等一系列福利技术贴。


#虽然是奶也不惧单挑#


【百花缭乱】


阵营:恶人


身份:前百花帮主 后霸图副帮主之一


职业:田螺唐


体型:成男


百花缭乱是个悲情的人。


为什么这么说呢,从他第一天踏入基三在余半仙那里领了个水卦之后就走上了一条西斯空寂的不归路。据说玩基三八年一大半时间身上都是穿的手工制品和帮贡装,副本出产永远神闪避;想做个橙武兜里攒了好几套200=1;好容易跟基友修成正果变情缘,没秀到两天恩爱对方就A掉了。回想这一路,简直是男默女泪,于是不愿再触景生情的百花缭乱退帮去了霸图。


#秀! 死 !快!#


评论(1)
热度(36)